かごしまルネッサンスアカデミー 健康・環境・文化コース
鹿児島大学では、鹿児島県の醸造や発酵を中心とする食文化の創造と食産業の発展のため、地域再生に役立つ人材を育成・実現するための『かごしまルネッサンスアカデミー』を設置・運営しています。
スポンサーサイト
上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。
Posted by チェスト at
pagetop△
<
2025年
04
月 >
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
カテゴリ
鹿児島
(5)
教育
(3)
発酵
(1)
郷土料理
(2)
地域再生
(1)
修了生活動
(0)
受講生活動
(4)
最近の記事
かごしまルネッサンスアカデミー第4期生募集
(7/30)
かごしまルネッサンスアカデミー修了課題発表
(7/30)
「七夕エコクッキング」ご案内
(6/22)
天文館「モンカネーゼツアー」
(6/22)
「嗜好農力いかし隊」新聞掲載!
(6/16)
北辰の輝き「モンカネーゼツアー」
(6/11)
音と癒し♪
(5/15)
さつまいもの歴史と文化(北原兼文准教授)
(5/14)
うまか~桜島干し大根かき揚げ丼!
(4/23)
社会的企業と社会起業(豊重哲郎氏)
(4/22)
過去記事
2009年07月
2009年06月
2009年05月
2009年04月
2009年03月
2009年02月
2008年12月
2008年11月
最近のコメント
朝日酢食品 / かごしまルネッサンスアカデ・・・
一般参加者より / 「七夕エコクッキング」ご案内
朝日酢食品 / 桜島大根新聞!
朝日酢食品 / 桜島大根収穫
朝日酢食品 / 2期修了生活動報告
お気に入り
鹿児島大学
かごしまルネッサンスアカデミー
かごしまルネッサンスアカデミー 経営コース
くたばれ食育!のブログ
今日はこんな感じ?!
ブログ内検索
QRコード
RSS1.0
RSS2.0
※カテゴリー別のRSSです
Information
【重要】ちぇすとブログを騙るスパムメールにご注意ください
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→
こちら
現在の読者数 1人
プロフィール
かごしまルネッサンスアカデミー 健康・環境・文化コース